Jumat, 01 Juni 2012

Fakta Tentang Kyuhyun Super Junior


Real Name: (조규현) Cho Kyuhyun
Date of Birth: February 3, 1988
Height: 180 cm
Weight: 68 kg
Blood Type: A
 

·  Kyuhyun berasal dari daerah Nowon distrik Seoul
·  Keluarganya terdiri dari ayah, ibu dan oenninya yang 3 tahun lebih tua darinya
·  Ayahnya seorang Chairman di sebuah asosiasi dan kakaknya kuliah di luar negeri
·  Kyuhyun beragama kristen
·  Kyuhyun bergabung dengan Super Junior tepat sebelum hari ke-200 Super Junior terbentuk


·  Kyuhyun sempat tidak diterima oleh ELF saat permulaan debutnya karena desas desus plastic surgecynya
·  Kyuhyun punya sedikit gangguan telinga karena infeksi waktu muda (-.-“ sekarang udah tua gitu. Hahaha, aku juga pernah loh kyuoppa, diisep2 gitu telingaku)
·  Lee Sooman pernah membatalkan jadwal ke USA hanya untuk menjenguk kyuhyun yang saat itu kecelakaan
·  Seseorang yang filsuf dan religius karena suka ngomongi pepatah2
·  Menurut desas desus, kyu member terkaya ketiga setelah Siwon (gak usah ditanya) dan Sungmin
·  Kyuhyun terpesona dengan artis Kim Tae Hae dan Jun Ji Hyun (-_- tau aja mana yang cakep)
·  Kyuhyun memiliki omongan yang pedas
·  Kyuhyun adalah maknae yang paling jahil dan tidak sopan 
·  Lagu favorit kyu di SJM adalah MIRACLE
·  Orang yang pendiam, namun bila diajak ngobrol tentang game bisa ngomong panjang lebar
·  Menempati posisi kedua dalam IQ tertinggi dalam Super Junior. Posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138
·  Kyuhyun sangat suka main game, sejak kelas 3 SD, sempet berhenti tapi akhir2 ini main lagi


·  Punya banyak nickname, diantaranya gaemgyu karena dia suka main game, drakyu karena dia suka nonton drama, kyumong karena dia suka dengan film jumong, skykyu karena dia suka bermain ski. Dia paling suka dengan panggilan GAEMGYUnya. Nickname ini juga dipakai di akun twitternya
·  Hobinya main game dan menonton drama, sampai2 dia mau mencoba berakting
·  Kyuhyun suka baca buku, tapi bukan komik melainkan novel
·  Kyuhyun kuliah di Universitas Kyunghee jurusan Modern Music
·  Kyuhyun sangat menyukai salju, dia pintar dalam bermain ski


·  Kyuhyun sangat tidak pandai memasak, masakannya selalu gagal (aku ajarin oppa ^^)
·  Kyuhyun hanya membuat makanan enak untuk dirinya sendiri (ahahaha, bener2 evil magnae kau)
·  Kyuhyun tidak suka pilih2 makanan, tapi dia tidak suka sayuran
·  Kyuhyun sangat menyukai SEAFOOD, JAJANGMYEON dan RAMEN
·  Kyuhyun bisa “mengucapkan” secara fasih bahasa inggris, jepang dan thailand walau dia tidak bisa ^^
·  Kyuhyun sangat dekat dengan SUNGMIN. Mereka berdua biasa dipanggil pasangan KYUMIN


·  Kyuhyun sangat mengagumi Micky Yoochun, hyungnya di TVXQ
·  Kyuhyun sangat susah dilawan
·  Kyuhyun pandai bermain clarinet, piano dan saxophone


·  Kalung HP miliknya adalah pemberian Yesung
·  Kyuhyun sangat menyayangi Heechul. Saat dirumah sakit, Heechullah yang setiap hari menjenguknya dan menemaninya
·  Waktu baru masuk SM kyuhyun tidur di dalam tenda yang disimpan di kamar karena dia tidak punya tempat tidur (kasian, tidur sama aku sini :p) tapi dia sangat menyayangi tendanya sampe2 gak ada yang boleh pegang dan buang
·  Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil ataupun motor


·  Kyuhyun itu pintar terutama dalam matematika \(´▽`)/
·  Semenjak kecelakaan, kyuhyun sangat diberi perhatian oleh hyung2nya. Namun dia berulah berpura2 sakit, membuat hyung2nya khawatir
·  Kyuhyun suka NGOROK dan NGILER saat dia tidur
·  Kyuhyun percaya dengan mitos2
·  Kyuhyun sangat suka dengan film My Sassy Girl sampai2 dia hafal lagunya
·  Warna favorit kyu itu biru, hitam dan putih
·  Tipe cewek kyu : rambut panjang *ceklis, mata bulat *ceklis, kaki indah *ceklis, peduli dan setia *ceklis
·  Kalimat china yang paling kyu suka : Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa berbahasa mandarin) dan Fuwuyuar (pelayan). Setiap makan di restoran di cina, pasti kyu yang memanggil pelayannya
·  Kyuhyun gak bisa nahan ketawa. Udah terbukti dimana2. Pertama di lagu sorry sorry part kyu gantiin dance anehnya eunhyuk. Kedua waktu SJM nyanyi di cina, suara Zhoumi yang lagi gak fit agak crack gitu diketawain sama kyu sampe jongkok2 gitu ditengah nyanyi


·  Kyuhyun adalah member favorit Taeyon di Super Junior


selesai selesai, gimana? makin jatuh cinta kan... haha :*

0 komentar on "Fakta Tentang Kyuhyun Super Junior"

Poskan Komentar

Fakta Tentang Kyuhyun Super Junior

Real Name: (조규현) Cho Kyuhyun
Date of Birth: February 3, 1988
Height: 180 cm
Weight: 68 kg
Blood Type: A
 

·  Kyuhyun berasal dari daerah Nowon distrik Seoul
·  Keluarganya terdiri dari ayah, ibu dan oenninya yang 3 tahun lebih tua darinya
·  Ayahnya seorang Chairman di sebuah asosiasi dan kakaknya kuliah di luar negeri
·  Kyuhyun beragama kristen
·  Kyuhyun bergabung dengan Super Junior tepat sebelum hari ke-200 Super Junior terbentuk


·  Kyuhyun sempat tidak diterima oleh ELF saat permulaan debutnya karena desas desus plastic surgecynya
·  Kyuhyun punya sedikit gangguan telinga karena infeksi waktu muda (-.-“ sekarang udah tua gitu. Hahaha, aku juga pernah loh kyuoppa, diisep2 gitu telingaku)
·  Lee Sooman pernah membatalkan jadwal ke USA hanya untuk menjenguk kyuhyun yang saat itu kecelakaan
·  Seseorang yang filsuf dan religius karena suka ngomongi pepatah2
·  Menurut desas desus, kyu member terkaya ketiga setelah Siwon (gak usah ditanya) dan Sungmin
·  Kyuhyun terpesona dengan artis Kim Tae Hae dan Jun Ji Hyun (-_- tau aja mana yang cakep)
·  Kyuhyun memiliki omongan yang pedas
·  Kyuhyun adalah maknae yang paling jahil dan tidak sopan 
·  Lagu favorit kyu di SJM adalah MIRACLE
·  Orang yang pendiam, namun bila diajak ngobrol tentang game bisa ngomong panjang lebar
·  Menempati posisi kedua dalam IQ tertinggi dalam Super Junior. Posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138
·  Kyuhyun sangat suka main game, sejak kelas 3 SD, sempet berhenti tapi akhir2 ini main lagi


·  Punya banyak nickname, diantaranya gaemgyu karena dia suka main game, drakyu karena dia suka nonton drama, kyumong karena dia suka dengan film jumong, skykyu karena dia suka bermain ski. Dia paling suka dengan panggilan GAEMGYUnya. Nickname ini juga dipakai di akun twitternya
·  Hobinya main game dan menonton drama, sampai2 dia mau mencoba berakting
·  Kyuhyun suka baca buku, tapi bukan komik melainkan novel
·  Kyuhyun kuliah di Universitas Kyunghee jurusan Modern Music
·  Kyuhyun sangat menyukai salju, dia pintar dalam bermain ski


·  Kyuhyun sangat tidak pandai memasak, masakannya selalu gagal (aku ajarin oppa ^^)
·  Kyuhyun hanya membuat makanan enak untuk dirinya sendiri (ahahaha, bener2 evil magnae kau)
·  Kyuhyun tidak suka pilih2 makanan, tapi dia tidak suka sayuran
·  Kyuhyun sangat menyukai SEAFOOD, JAJANGMYEON dan RAMEN
·  Kyuhyun bisa “mengucapkan” secara fasih bahasa inggris, jepang dan thailand walau dia tidak bisa ^^
·  Kyuhyun sangat dekat dengan SUNGMIN. Mereka berdua biasa dipanggil pasangan KYUMIN


·  Kyuhyun sangat mengagumi Micky Yoochun, hyungnya di TVXQ
·  Kyuhyun sangat susah dilawan
·  Kyuhyun pandai bermain clarinet, piano dan saxophone


·  Kalung HP miliknya adalah pemberian Yesung
·  Kyuhyun sangat menyayangi Heechul. Saat dirumah sakit, Heechullah yang setiap hari menjenguknya dan menemaninya
·  Waktu baru masuk SM kyuhyun tidur di dalam tenda yang disimpan di kamar karena dia tidak punya tempat tidur (kasian, tidur sama aku sini :p) tapi dia sangat menyayangi tendanya sampe2 gak ada yang boleh pegang dan buang
·  Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil ataupun motor


·  Kyuhyun itu pintar terutama dalam matematika \(´▽`)/
·  Semenjak kecelakaan, kyuhyun sangat diberi perhatian oleh hyung2nya. Namun dia berulah berpura2 sakit, membuat hyung2nya khawatir
·  Kyuhyun suka NGOROK dan NGILER saat dia tidur
·  Kyuhyun percaya dengan mitos2
·  Kyuhyun sangat suka dengan film My Sassy Girl sampai2 dia hafal lagunya
·  Warna favorit kyu itu biru, hitam dan putih
·  Tipe cewek kyu : rambut panjang *ceklis, mata bulat *ceklis, kaki indah *ceklis, peduli dan setia *ceklis
·  Kalimat china yang paling kyu suka : Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa berbahasa mandarin) dan Fuwuyuar (pelayan). Setiap makan di restoran di cina, pasti kyu yang memanggil pelayannya
·  Kyuhyun gak bisa nahan ketawa. Udah terbukti dimana2. Pertama di lagu sorry sorry part kyu gantiin dance anehnya eunhyuk. Kedua waktu SJM nyanyi di cina, suara Zhoumi yang lagi gak fit agak crack gitu diketawain sama kyu sampe jongkok2 gitu ditengah nyanyi


·  Kyuhyun adalah member favorit Taeyon di Super Junior


selesai selesai, gimana? makin jatuh cinta kan... haha :*

0 komentar:

Poskan Komentar

Happy Apple

Followers

 

Yully Christiawaty Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez